Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1120 kcal
Fett:
60.3 g
Gesättigte Fette:
17.2 g
Zucker:
25.4 g
Salz:
0.4 g
Kohlenhydrate:
71.6 g
Eiweiß:
63.6 g
Ballaststoffe:
14.8 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
 Aus dem Ingwer, der Schale und dem Saft einer Limette, Zucker, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste pürieren und die Hähnchenschenkel damit marinieren.
3
 Die Dicken Bohnen in warmes Wasser legen und ca. 30 min auftauen. Dann aus der Schale pellen und in eine Auflaufform geben.
4
 Die Kirschtomaten waschen, abtropfen und hinzu geben.
5
 Die Hähnchenschenkel mit der übrigen Marinade darauf verteilen und ca. 40 min bei 200°C Umluft fertig garen.
6
 Aus dem Sesam, den weißen Bohnen, Joghurt, 2 Zehen Knoblauch, Saft einer Limette, Oregano, Salz und Pfeffer einen Dip pürieren.
7
 Die Gemüsepuffer in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8
 Die Schenkel und Bohnen in der Auflaufform servieren, den Dip und die Puffer dazu reichen.

Ähnliche Rezepte

Ingwer-Limetten-Hähnchen

leicht 100 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
20 g
Ingwer
2 Stück
Limetten
4 Zehe(n)
Knoblauch
50 ml
Ölivenöl
800 g bofrost*
800 g
bofrost*Dicke Bohnen
500 g
Kirschtomaten
50 g
Sesam, weiß geröstet
150 g
weiße Bohnen
100 g
Joghurt
1 Msp.
Oregano
12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegetarisch
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Aus dem Ingwer, der Schale und dem Saft einer Limette, Zucker, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste pürieren und die Hähnchenschenkel damit marinieren.
3.
Die Dicken Bohnen in warmes Wasser legen und ca. 30 min auftauen. Dann aus der Schale pellen und in eine Auflaufform geben.
4.
Die Kirschtomaten waschen, abtropfen und hinzu geben.
5.
Die Hähnchenschenkel mit der übrigen Marinade darauf verteilen und ca. 40 min bei 200°C Umluft fertig garen.
6.
Aus dem Sesam, den weißen Bohnen, Joghurt, 2 Zehen Knoblauch, Saft einer Limette, Oregano, Salz und Pfeffer einen Dip pürieren.
7.
Die Gemüsepuffer in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.
Die Schenkel und Bohnen in der Auflaufform servieren, den Dip und die Puffer dazu reichen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.