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Kalbstöpfchen unter knuspriger Kartoffel-Kräuterhaube

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
600 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
57 g
Eiweiß:
35 g

Zubereitung

1.
1. Das Kalbstöpfchen auftauen lassen und ungefähr die Hälfte der Soße abseihen und auffangen. 2. Die Petersilie mit dem Knoblauch, der Zitrone, dem Olivenöl und etwas Salz in einem hohen Gefäß pürieren. 3. Das Kartoffelpüree in der Mikrowelle auftauen und mit der Petersilienmasse vermengen. 4. Das Ragout in eine passende Auflaufform füllen und komplett mit dem Püree bedecken. 5. Das Püree mit Paniermehl, Parmesan und der Butter, in kleine Flocken zerrupft, bestreuen und für ca. 15 bis 20 Minuten, je nach Auflaufform, bei 180 °C Umluft backen. Tipp: Dazu passt das bofrost*Röschen Trio, verfeinert mit Haselnüssen in Butter geschwenkt.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 g
bofrost*Kalbstöpfchen in Honig-Senf-Soße
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼ Bund
glatte Petersilie
¼ Zehe
Knoblauch
1 TL
Zitronenzeste
50 ml
Olivenöl
1 Prise
Salz
800 g
Kartoffelpüree
(64 Bewertungen)
(1000 g = € 4,50)
4,95 € 1100 g
4 EL
Paniermehl
100 g
Parmesan
50 g
Butter
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
600 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
57 g
Eiweiß:
35 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 g
bofrost*Kalbstöpfchen in Honig-Senf-Soße
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼ Bund
glatte Petersilie
¼ Zehe
Knoblauch
1 TL
Zitronenzeste
50 ml
Olivenöl
1 Prise
Salz
800 g
Kartoffelpüree
(64 Bewertungen)
(1000 g = € 4,50)
4,95 € 1100 g
4 EL
Paniermehl
100 g
Parmesan
50 g
Butter
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Zubereitung

1.
1. Das Kalbstöpfchen auftauen lassen und ungefähr die Hälfte der Soße abseihen und auffangen. 2. Die Petersilie mit dem Knoblauch, der Zitrone, dem Olivenöl und etwas Salz in einem hohen Gefäß pürieren. 3. Das Kartoffelpüree in der Mikrowelle auftauen und mit der Petersilienmasse vermengen. 4. Das Ragout in eine passende Auflaufform füllen und komplett mit dem Püree bedecken. 5. Das Püree mit Paniermehl, Parmesan und der Butter, in kleine Flocken zerrupft, bestreuen und für ca. 15 bis 20 Minuten, je nach Auflaufform, bei 180 °C Umluft backen. Tipp: Dazu passt das bofrost*Röschen Trio, verfeinert mit Haselnüssen in Butter geschwenkt.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

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