Die Hackröllchen im Kühlschrank etwa 4 Stunden antauen lassen, sodass sie geschnitten werden können. Die Rosenkohl-Röschen in einer Schale im Kühlschrank ebenfalls 4 Stunde antauen lassen.
2
Die Mini-Butterlaugenecken offen bei Zimmertemperatur 15 Minuten auftauen lassen. Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eine runde oder ovale Form mit Butter einfetten.
3
Die Mini-Butterlaugenecken etwas größer als die Form ausrollen. In die Form legen und einen Rand formen. Den Teig mit Backpapier belegen und mit den Hülsenfrüchten beschweren. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten vorbacken. Dann herausnehmen und Hülsenfrüchte mit Backpapier wieder entfernen.
4
In der Zwischenzeit für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, ohne dass es Farbe nimmt. Nach und nach die Milch hinzugießen, dabei kräftig mit einem Schneebesen rühren.
5
Die Sauce aufkochen und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Käse reiben und zum Schluss unterrühren.
6
Den Rosenkohl und die in Scheiben geschnittenen Hackröllchen auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Die Sauce darübergießen und das Panko-Paniermehl darüber verteilen. Für 15 Minuten nochmals backen, anschließend servieren.
10 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,75 / 1 kg = € 16,64)
7,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
7½ bofrost* Mini-Butterlaugenecken - zum Selberbacken
10 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,75 / 1 kg = € 16,64)
7,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
¾EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
1½EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
2¼EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
3EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
3¾EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
5EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
5EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
6EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
6¾EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
7½EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
8¼EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
10EL
Panko ( grobes Paniermehl aus dem Asia-Laden)
6¼g
Butter
12½g
Butter
18¾g
Butter
25g
Butter
30g
Butter
40g
Butter
40g
Butter
50g
Butter
60g
Butter
60g
Butter
75g
Butter
75g
Butter
6¼g
Mehl
12½g
Mehl
18¾g
Mehl
25g
Mehl
30g
Mehl
40g
Mehl
40g
Mehl
50g
Mehl
60g
Mehl
60g
Mehl
75g
Mehl
75g
Mehl
60ml
Milch
125ml
Milch
200ml
Milch
250ml
Milch
325ml
Milch
375ml
Milch
450ml
Milch
500ml
Milch
575ml
Milch
625ml
Milch
700ml
Milch
750ml
Milch
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
¼Prise
Pfeffer
½Prise
Pfeffer
¾Prise
Pfeffer
1Prise
Pfeffer
1¼Prise
Pfeffer
1½Prise
Pfeffer
1¾Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
2¼Prise
Pfeffer
2½Prise
Pfeffer
2¾Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
¼Prise
Muskatnuss
½Prise
Muskatnuss
¾Prise
Muskatnuss
1Prise
Muskatnuss
1¼Prise
Muskatnuss
1½Prise
Muskatnuss
1¾Prise
Muskatnuss
2Prise
Muskatnuss
2¼Prise
Muskatnuss
2½Prise
Muskatnuss
2¾Prise
Muskatnuss
3Prise
Muskatnuss
25g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
50g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
75g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
100g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
125g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
150g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
175g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
200g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
225g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
250g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
275g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
300g
kräftiger Käse (z.B. Cheddar)
½TL
Butter für die Form
1TL
Butter für die Form
1½TL
Butter für die Form
2TL
Butter für die Form
2½TL
Butter für die Form
3TL
Butter für die Form
3½TL
Butter für die Form
4TL
Butter für die Form
5TL
Butter für die Form
5TL
Butter für die Form
5TL
Butter für die Form
6TL
Butter für die Form
125g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
250g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
375g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
500g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
625g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
750g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
875g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
1000g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
1125g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
1250g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
1375g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
1500g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Zubereitung
1.
Die Hackröllchen im Kühlschrank etwa 4 Stunden antauen lassen, sodass sie geschnitten werden können. Die Rosenkohl-Röschen in einer Schale im Kühlschrank ebenfalls 4 Stunde antauen lassen.
2.
Die Mini-Butterlaugenecken offen bei Zimmertemperatur 15 Minuten auftauen lassen. Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eine runde oder ovale Form mit Butter einfetten.
3.
Die Mini-Butterlaugenecken etwas größer als die Form ausrollen. In die Form legen und einen Rand formen. Den Teig mit Backpapier belegen und mit den Hülsenfrüchten beschweren. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten vorbacken. Dann herausnehmen und Hülsenfrüchte mit Backpapier wieder entfernen.
4.
In der Zwischenzeit für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, ohne dass es Farbe nimmt. Nach und nach die Milch hinzugießen, dabei kräftig mit einem Schneebesen rühren.
5.
Die Sauce aufkochen und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Käse reiben und zum Schluss unterrühren.
6.
Den Rosenkohl und die in Scheiben geschnittenen Hackröllchen auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Die Sauce darübergießen und das Panko-Paniermehl darüber verteilen. Für 15 Minuten nochmals backen, anschließend servieren.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.