Die aufgetauten, marinierten Mini-Rumpsteaks auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 80 °C Ober- und Unterhitze 30 Minuten sanft garen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Sellerie, die Zwiebeln und den Knoblauch mit der Gemüsebrühe in einem Topf weich kochen lassen und anschließend mit etwas Salz, der frisch geriebenen Muskatnuss und der Butter fein pürieren.
3
Die Fleischtomaten in etwas Salzwasser blanchieren und die Haut abziehen. Die abgezogenen Fleischtomaten vierteln, entkernen (Kerne auffangen) und zum Ruhen in etwas Eiswasser legen.
4
Die Tomatenkerne mit Rosmarin, Olivenöl, braunem Zucker und etwas Salz fein pürieren. Die Tomatenviertel in dem Püree marinieren.
5
Nun die Mini-Rumpsteaks in der heißen Pfanne TROCKEN umseitig anbraten. Salzen, pfeffern und tranchieren. Dann auf die Selleriecreme geben und sofort mit den Rosmarin-Tomaten nappieren.
Unser Tipp
Beim Nappieren werden Speisen mit einer Sauce überzogen. Anders als beim Saucieren, bei dem die Sauce unter oder neben die Speise gegeben wird, wird beim Nappieren die Speise mit der Sauce bedeckt.
Mini-Rumpsteaks "rückwärts" gegart auf Selleriecreme mit Rosmarin-Tomaten
mittel
140 min
Zutaten
2 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
2Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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4 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
4Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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6 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
6Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
8Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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10 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
10Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
12Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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14 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
14Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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16 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
16Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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18 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
18Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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20 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
20Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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22 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
22Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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25 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks
25Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks
(aufgetaut)
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¼Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
½Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
¾Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
1Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
1¼Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
1½Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
1¾Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
2Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
2¼Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
2½Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
2¾Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
3Knolle(n)
Sellerie, geschält und gewürfelt
½
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
1
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
1½
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
2
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
2½
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
3
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
3½
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
4
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
5
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
5
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
5
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
6
weiße Zwiebel(n), fein gewürfelt
¼Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
½Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
¾Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
1Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
1¼Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
1½Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
1¾Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
2Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
2¼Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
2½Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
2¾Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
3Zehe(n)
Knoblauch, fein gewürfelt
60ml
Gemüsebrühe
125ml
Gemüsebrühe
200ml
Gemüsebrühe
250ml
Gemüsebrühe
325ml
Gemüsebrühe
375ml
Gemüsebrühe
450ml
Gemüsebrühe
500ml
Gemüsebrühe
575ml
Gemüsebrühe
625ml
Gemüsebrühe
700ml
Gemüsebrühe
750ml
Gemüsebrühe
¼EL
Butter
½EL
Butter
¾EL
Butter
1EL
Butter
1¼EL
Butter
1½EL
Butter
1¾EL
Butter
2EL
Butter
2¼EL
Butter
2½EL
Butter
2¾EL
Butter
3EL
Butter
1
Fleischtomate(n)
2
Fleischtomate(n)
3
Fleischtomate(n)
4
Fleischtomate(n)
5
Fleischtomate(n)
6
Fleischtomate(n)
7
Fleischtomate(n)
8
Fleischtomate(n)
10
Fleischtomate(n)
10
Fleischtomate(n)
10
Fleischtomate(n)
12
Fleischtomate(n)
½EL
Rosmarin, frisch gezupft
1EL
Rosmarin, frisch gezupft
1½EL
Rosmarin, frisch gezupft
2EL
Rosmarin, frisch gezupft
2½EL
Rosmarin, frisch gezupft
3EL
Rosmarin, frisch gezupft
3½EL
Rosmarin, frisch gezupft
4EL
Rosmarin, frisch gezupft
5EL
Rosmarin, frisch gezupft
5EL
Rosmarin, frisch gezupft
5EL
Rosmarin, frisch gezupft
6EL
Rosmarin, frisch gezupft
1EL
Olivenöl
2EL
Olivenöl
3EL
Olivenöl
4EL
Olivenöl
5EL
Olivenöl
6EL
Olivenöl
7EL
Olivenöl
8EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
12EL
Olivenöl
¼TL
brauner Zucker
½TL
brauner Zucker
¾TL
brauner Zucker
1TL
brauner Zucker
1¼TL
brauner Zucker
1½TL
brauner Zucker
1¾TL
brauner Zucker
2TL
brauner Zucker
2¼TL
brauner Zucker
2½TL
brauner Zucker
2¾TL
brauner Zucker
3TL
brauner Zucker
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
etwas Salz
Zubereitung
1.
Die aufgetauten, marinierten Mini-Rumpsteaks auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 80 °C Ober- und Unterhitze 30 Minuten sanft garen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Sellerie, die Zwiebeln und den Knoblauch mit der Gemüsebrühe in einem Topf weich kochen lassen und anschließend mit etwas Salz, der frisch geriebenen Muskatnuss und der Butter fein pürieren.
3.
Die Fleischtomaten in etwas Salzwasser blanchieren und die Haut abziehen. Die abgezogenen Fleischtomaten vierteln, entkernen (Kerne auffangen) und zum Ruhen in etwas Eiswasser legen.
4.
Die Tomatenkerne mit Rosmarin, Olivenöl, braunem Zucker und etwas Salz fein pürieren. Die Tomatenviertel in dem Püree marinieren.
5.
Nun die Mini-Rumpsteaks in der heißen Pfanne TROCKEN umseitig anbraten. Salzen, pfeffern und tranchieren. Dann auf die Selleriecreme geben und sofort mit den Rosmarin-Tomaten nappieren.
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Geschmacksgarantie
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Reinheitsgarantie
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