Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit: 6 Stunden
Zubereitung
1
Die tiefgefrorenen Würstchen aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2
Rotkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl vierteln und sehr fein raspeln, mit den Händen kräftig durchkneten und ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringen schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
3
Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl mit dem Dressing gemischt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
4
Die Brötchen im kalten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze 220°C) auf einem mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
5
Die Würstchen am Rande der Glut oder bei indirekter Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min grillen.
6
Die Zutaten für den Dip verrühren. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Salat, den Würstchen, dem Senfdip und den gerösteten Zwiebelringen servieren.
8 Stück = 500 g (Pro Stück € 0,50 / 1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die tiefgefrorenen Würstchen aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2.
Rotkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl vierteln und sehr fein raspeln, mit den Händen kräftig durchkneten und ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringen schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
3.
Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl mit dem Dressing gemischt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
4.
Die Brötchen im kalten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze 220°C) auf einem mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
5.
Die Würstchen am Rande der Glut oder bei indirekter Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min grillen.
6.
Die Zutaten für den Dip verrühren. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Salat, den Würstchen, dem Senfdip und den gerösteten Zwiebelringen servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.