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Puten-Medaillons an buntem Salatsträußchen mit knackigen Früchtchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
515 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
57 g
Eiweiß:
21 g

Zubereitung

1.
1) Die aufgetauten und trocken getupften Puten-Medaillons würzen und in wenig Pistazienöl in einer heißen Pfanne für ca. 7–10 Minuten medium braten und dabei mehrmals wenden. 2) Die aufgetauten Gourminis Tomate-Kräuter, Zitronensaft, Ahornzucker, Ahornsirup, Zitronenabrieb, Pistazieöl, Kumquat-Konfitüre, Salz und Pfeffer für das Dressing gut miteinander verrühren. 3) Die gewaschenen Salate, die Tomaten und die Früchte dekorativ anrichten. 4) Die Puten-Medaillons halbieren und dekorativ anlegen. 5) Je nach Geschmack das Dressing oder alternativ Crema di Balsamico (Art.-Nr. 15611) darübergeben und alles mit den Macadamianüssen bestreuen. Dazu passt hervorragend Focaccia Genovese con Stracchino (Art.-Nr. 9244).
Tipp
Bitte zusätzliche Auftauzeiten berücksichtigen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
3 Stück
Puten-Medaillons
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 5-8 Stück = 500 g
1 Bund
Senf-Rauke (Rucola)
1 Kopf/Köpfe
Radicchio
2 Stück
Chicorée-Sprossen
2 Stück
blaue Pflaumen, in feine Spalten geschnitten
6 Stück
rote Cocktailtomaten, halbiert
6 Stück
gelbe Cocktailtomaten, halbiert
½ Stück
Ogen-Melone, geschält, in Spalten geschnitten
½ Stück
Cantaloupe-Melone, geschält, in Spalten geschnitten
40 g
helle Weintrauben, kernlos, halbiert
40 g
blaue Weintrauben, kernlos, halbiert
40 g
Physalis, ohne Kapsel, halbiert
2 EL
Macadamianüsse, grob zerstoßen
6 Stück
Gourminis Tomate-Kräuter
(6 Bewertungen)
(1000 g = € 13,17)
3,95 € Ca. 30 Stück = 300 g
4 EL
Zitronensaft
1 EL
Ahornzucker oder Ahornsirup
1 TL
Zitronenabrieb
8 EL
Pistazieöl
2 EL
Kumquat-Konfitüre
1 Prise
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
515 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
57 g
Eiweiß:
21 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
3 Stück
Puten-Medaillons
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 5-8 Stück = 500 g
1 Bund
Senf-Rauke (Rucola)
1 Kopf/Köpfe
Radicchio
2 Stück
Chicorée-Sprossen
2 Stück
blaue Pflaumen, in feine Spalten geschnitten
6 Stück
rote Cocktailtomaten, halbiert
6 Stück
gelbe Cocktailtomaten, halbiert
½ Stück
Ogen-Melone, geschält, in Spalten geschnitten
½ Stück
Cantaloupe-Melone, geschält, in Spalten geschnitten
40 g
helle Weintrauben, kernlos, halbiert
40 g
blaue Weintrauben, kernlos, halbiert
40 g
Physalis, ohne Kapsel, halbiert
2 EL
Macadamianüsse, grob zerstoßen
6 Stück
Gourminis Tomate-Kräuter
(6 Bewertungen)
(1000 g = € 13,17)
3,95 € Ca. 30 Stück = 300 g
4 EL
Zitronensaft
1 EL
Ahornzucker oder Ahornsirup
1 TL
Zitronenabrieb
8 EL
Pistazieöl
2 EL
Kumquat-Konfitüre
1 Prise
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
1) Die aufgetauten und trocken getupften Puten-Medaillons würzen und in wenig Pistazienöl in einer heißen Pfanne für ca. 7–10 Minuten medium braten und dabei mehrmals wenden. 2) Die aufgetauten Gourminis Tomate-Kräuter, Zitronensaft, Ahornzucker, Ahornsirup, Zitronenabrieb, Pistazieöl, Kumquat-Konfitüre, Salz und Pfeffer für das Dressing gut miteinander verrühren. 3) Die gewaschenen Salate, die Tomaten und die Früchte dekorativ anrichten. 4) Die Puten-Medaillons halbieren und dekorativ anlegen. 5) Je nach Geschmack das Dressing oder alternativ Crema di Balsamico (Art.-Nr. 15611) darübergeben und alles mit den Macadamianüssen bestreuen. Dazu passt hervorragend Focaccia Genovese con Stracchino (Art.-Nr. 9244).
Tipp
Bitte zusätzliche Auftauzeiten berücksichtigen.

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