15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
801.0 kcal
Fett:
45.5 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
59.4 g
Eiweiß:
37.1 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Schweinefilet-Medaillons, mariniert im Kühlschrank (ca. 5 °C) für ca. 4 Stunden auftauen.
2
 Die Oliven gut abtropfen lassen und fein würfeln. Den Knoblauch in feinste Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Alle Zutaten für das Kompott vorsichtig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker würzen.
3
 Zwischenzeitlich die Schweinefilet-Medaillons auf beiden Seiten je ca. 3 – 4 Minuten braten. Nun die Original französischen Landbrötchen ca. 10 Minuten bei 220 °C backen. In fingerdicke Scheiben schneiden und unter den Oberflächengrill goldbraun rösten.
4
 Das Kompott als Streifen auf große Teller setzen und die Schweinefilet-Medaillons auflegen. Die Röstbrotscheiben anlegen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet-Medaillons mit Kirschtomaten-Kompott und gerösteten Landbrötchenscheiben

leicht 30 min

Zutaten

8.00 Stück
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
150.00 g
gefüllte, grüne Oliven
100.00 g
schwarze Oliven, ohne Kern
0.50 Zehe(n)
Knoblauch
6.00 EL
geschrotete Pinienkerne
2.00 EL
grober Senf
250.00 g
kleine Kirschtomaten
4.00 EL
pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
100.00 ml
Olivenöl
4.00 bofrost*
4.00
bofrost*Original französische Landbrötchen
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Zucker zum Verfeinern

Zubereitung

1.
Die Schweinefilet-Medaillons, mariniert im Kühlschrank (ca. 5 °C) für ca. 4 Stunden auftauen.
2.
Die Oliven gut abtropfen lassen und fein würfeln. Den Knoblauch in feinste Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Alle Zutaten für das Kompott vorsichtig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker würzen.
3.
Zwischenzeitlich die Schweinefilet-Medaillons auf beiden Seiten je ca. 3 – 4 Minuten braten. Nun die Original französischen Landbrötchen ca. 10 Minuten bei 220 °C backen. In fingerdicke Scheiben schneiden und unter den Oberflächengrill goldbraun rösten.
4.
Das Kompott als Streifen auf große Teller setzen und die Schweinefilet-Medaillons auflegen. Die Röstbrotscheiben anlegen und servieren.

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