Tortelli Ricotta-Spinat an Hähnchen- Brustfiletstücken und Tomaten in Balsamico-Jus

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
684 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
45 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stängel
Lauchzwiebel(n)
2 Zweig(e)
Basilikumblätter
2 EL
Olivenöl
200 g bofrost* Hähnchen-Brustfiletstücke
200 g
500 g bofrost* bofrost*free Tortelli Ricotta-Spinat
500 g
100 EL
gelbe Kirschtomaten
5 EL
Wasser
2 EL
heller Balsamico-Essig
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Zubereitung

1.
Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.
Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen.
3.
Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.