Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Tortelli Ricotta-Spinat an Hähnchen- Brustfiletstücken und Tomaten in Balsamico-Jus

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
684 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
45 g

Zubereitung

1.
Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden. Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen. Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stängel
Lauchzwiebel(n)
2 Zweig(e)
Basilikumblätter
2 EL
Olivenöl
200 g
Hähnchen-Brustfiletstücke
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 500 g
500 g
bofrost*free Tortelli Ricotta-Spinat
(17 Bewertungen)
(1000 g = € 17,90)
8,95 € 500 g
100 EL
gelbe Kirschtomaten
5 EL
Wasser
2 EL
heller Balsamico-Essig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
684 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
45 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stängel
Lauchzwiebel(n)
2 Zweig(e)
Basilikumblätter
2 EL
Olivenöl
200 g
Hähnchen-Brustfiletstücke
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 500 g
500 g
bofrost*free Tortelli Ricotta-Spinat
(17 Bewertungen)
(1000 g = € 17,90)
8,95 € 500 g
100 EL
gelbe Kirschtomaten
5 EL
Wasser
2 EL
heller Balsamico-Essig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden. Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen. Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular