XXL Steakhouse Burger - BBQ- Bacon

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1370 kcal
Fett:
113 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
62 g

Zubereitung

 Den Bacon in einer Pfanne oder im Backofen ( 200°C, Umluft) ca 12 Minuten knusprig braten, auskühlen lassen und klein hacken. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in einer Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten).
 Den XXL- Steackhouse Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen.
 Das Burger-Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
 Die Mayonnaise und den Ketchup auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und den fertigen Steakhouse Burger mit dem Käse auflegen. Das Ananaspüree auf den Käse streichen, darauf die Chips und den Bacon verteilen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
2 EL
Paprikachips, grob zerbrochen
1 Stück bofrost* XXL Steakhouse Burger
1 Stück
1 Scheibe(n)
Cheddar (-Käse)
1 Stück
Burger Brötchen
1 gehäufter TL
Mayonnaise
1 gehäufter TL
Tomatenketchup
1 geh. EL
Ananaspüree
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Zubereitung

1.
Den Bacon in einer Pfanne oder im Backofen ( 200°C, Umluft) ca 12 Minuten knusprig braten, auskühlen lassen und klein hacken. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in einer Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten).
2.
Den XXL- Steackhouse Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen.
3.
Das Burger-Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
4.
Die Mayonnaise und den Ketchup auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und den fertigen Steakhouse Burger mit dem Käse auflegen. Das Ananaspüree auf den Käse streichen, darauf die Chips und den Bacon verteilen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.