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XXL Steakhouse Burger - Brazilian Style

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1100 kcal
Fett:
79 g
Kohlenhydrate:
66 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Jalapeño entkernen. Jalapeño und Koriander fein hacken. Jeweils die Hälfte der Menge auf zwei Schüsseln aufteilen. Den Limettensaft ebenfalls auf due Schüsseln aufteilen. Für die Salsa den Strunk und die Kerne der Tomate entfernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und in eine der beiden Schüsseln geben. Das Fleisch der Avocado in die zweite Schüssel geben. Jeweils die Zutaten miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Der Geschmack entfaltet sich optimal, wenn die Dips ca. 2 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden. Den Bacon in der Pfanne oder im Backofen (200°C, Umluft) in ca. 12 Minuten knusprig braten. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in der Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten). XXL Steakhouse Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen. Das Burger Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen. Die Guacamole (Avocado-Dip) auf die untere Brötchenhälfte streichen, den fertigen Steakhouse Burger mit dem Käse auflegen. Die Salsa möglichst ohne Saft auf den Käse verteilen und den Bacon auflegen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
½ Stück
kleine, rote Zwiebel
1 Stück
Jalapeño
1 EL
frischen Koriander
½ Stück
Limette(n), davon der Saft
¼ Stück
reife Avocado(s)
1 Stück
XXL Steakhouse Burger
(40 Bewertungen)
(1000 g = € 15,90)
7,95 € 2 Stück = 500 g
1 Stück
Burgerbrötchen, groß
2 Scheibe(n)
Cheddar-Käse
2 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1100 kcal
Fett:
79 g
Kohlenhydrate:
66 g
Eiweiß:
33 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
½ Stück
kleine, rote Zwiebel
1 Stück
Jalapeño
1 EL
frischen Koriander
½ Stück
Limette(n), davon der Saft
¼ Stück
reife Avocado(s)
1 Stück
XXL Steakhouse Burger
(40 Bewertungen)
(1000 g = € 15,90)
7,95 € 2 Stück = 500 g
1 Stück
Burgerbrötchen, groß
2 Scheibe(n)
Cheddar-Käse
2 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
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Zubereitung

1.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Jalapeño entkernen. Jalapeño und Koriander fein hacken. Jeweils die Hälfte der Menge auf zwei Schüsseln aufteilen. Den Limettensaft ebenfalls auf due Schüsseln aufteilen. Für die Salsa den Strunk und die Kerne der Tomate entfernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und in eine der beiden Schüsseln geben. Das Fleisch der Avocado in die zweite Schüssel geben. Jeweils die Zutaten miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Der Geschmack entfaltet sich optimal, wenn die Dips ca. 2 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden. Den Bacon in der Pfanne oder im Backofen (200°C, Umluft) in ca. 12 Minuten knusprig braten. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in der Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten). XXL Steakhouse Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen. Das Burger Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen. Die Guacamole (Avocado-Dip) auf die untere Brötchenhälfte streichen, den fertigen Steakhouse Burger mit dem Käse auflegen. Die Salsa möglichst ohne Saft auf den Käse verteilen und den Bacon auflegen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

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