Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
3
Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5
Die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne 4 Minuten anbraten.
6
Frischkäse, Eier und Milch mit einem Schneebesen glatt verrühren. Die Basilikumstreifen zufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Eine Auflaufform von ca. 15 x 23 cm etwas einfetten. Die Medaillons, Zwiebeln und die Paprika in dieser Reihenfolge einschichten. Mit der Frischkäse-Ei-Masse übergießen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und gleich servieren.
Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
3.
Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4.
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5.
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