Nährwerte  pro Person

Kalorien:
552 kcal
Fett:
25 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
45 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
34 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
1.7 g

Zubereitung

1
 Grillgemüse und Brötchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
2
 Aufgetaute Mini Rumpsteaks in heißem Öl von beiden Seite jeweils ca. 2 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend die Butter dazugeben.
3
 Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Diese in 2EL Öl anbraten und mit Salz würzen.
4
 Brötchen halbieren und beide Seiten mit der Knoblauchsauce bestreichen. Nun das Grillgemüse auf den Brötchen Unterseiten verteilen.
5
 Darauf jeweils 2 Mini Steaks und 1EL von dem Bratensaft geben. Nun die Zwiebelringe auf das Fleisch geben und mit der Brötchenoberseite abschließen.

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Roastbeef Sandwich

leicht 30 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
Vegan
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
1 TL
Butter
2 Stück
Zwiebel
3 Stück bofrost*
3 Stück
Vegan
6 EL
Knoblauchsauce
Öl, Salz

Zubereitung

1.
Grillgemüse und Brötchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
2.
Aufgetaute Mini Rumpsteaks in heißem Öl von beiden Seite jeweils ca. 2 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend die Butter dazugeben.
3.
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Diese in 2EL Öl anbraten und mit Salz würzen.
4.
Brötchen halbieren und beide Seiten mit der Knoblauchsauce bestreichen. Nun das Grillgemüse auf den Brötchen Unterseiten verteilen.
5.
Darauf jeweils 2 Mini Steaks und 1EL von dem Bratensaft geben. Nun die Zwiebelringe auf das Fleisch geben und mit der Brötchenoberseite abschließen.

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