Cocktail Bellini

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren.
 Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen.
 Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 cl bofrost* Pesca Italienischer Pfirsichlikör Aldo Bottega 16% vol
1 cl
bofrost*Pesca Italienischer Pfirsichlikör Aldo Bottega 16% vol
2 cl bofrost* Gilia Chardonnay Vino Frizzante
2 cl
1 Stück
Pfirsich
Crushed Ice
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren.
2.
Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen.
3.
Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.