Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen
alle Beilagen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Kategorien
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Non-Food
alle Non-Food
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Sommer & Grillen
alle Sommer & Grillen
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Pflanzliche Alternativprodukte
alle Pflanzliche Alternativprodukte
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kategorien
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Sommer & Grillen
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Kategorien
für Kinder
alle für Kinder
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.de
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Snacks & kleine Gerichte
Crazy-Crisps - Broccoli-Crossies mit pfeffrigem Pflaumenmus
Eigenschaften:
Ohne Fisch,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
258 kcal
Fett:
15.4 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
21.9 g
Eiweiß:
8 g
Ballaststoffe:
0 g
Zubereitung
1
Das Pflaumenmus mit dem Pfeffer vermengen.
2
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Broccoli-Crossies bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten.
3
Die Broccoli-Crossies mit dem Pflaumenmus bestreichen und mit etwas Fleur de Sel anrichten.
Unser Tipp
Nach Belieben mit einer Walnusshälfte belegen.
Ähnliche Rezepte
Möhrensuppe mit gebratenen Garnelen
mittel
45min
Maultaschen in Pfeffer
leicht
45min
Bohnensalat mit Birnen und knusprigem Speck
mittel
40min
Mediterrane Maultaschen
leicht
20min
Street Food Burger
mittel
30min
Hähnchen-Gemüse-Quesadillas vom Grill
leicht
30min
Käse-Salami-Croissants
leicht
30min
Schaurige Erbsensuppe mit Markklößchen-Augen
leicht
25min
Crazy-Crisps - Broccoli-Crossies mit pfeffrigem Pflaumenmus
leicht
10 min
Zutaten
Personen
¾
EL
Pflaumenmus
0.13
TL
eingelegter grüner Pfeffer
½
EL
Rapsöl
3
Stück
Broccoli-Crossies
¼
Prise(n)
Fleur de Sel
1½
EL
Pflaumenmus
0.25
TL
eingelegter grüner Pfeffer
1
EL
Rapsöl
6
Stück
Broccoli-Crossies
½
Prise(n)
Fleur de Sel
2¼
EL
Pflaumenmus
0.38
TL
eingelegter grüner Pfeffer
1½
EL
Rapsöl
9
Stück
Broccoli-Crossies
¾
Prise(n)
Fleur de Sel
3
EL
Pflaumenmus
0.5
TL
eingelegter grüner Pfeffer
2
EL
Rapsöl
12
Stück
Broccoli-Crossies
1
Prise(n)
Fleur de Sel
3¾
EL
Pflaumenmus
0.63
TL
eingelegter grüner Pfeffer
2½
EL
Rapsöl
15
Stück
Broccoli-Crossies
1¼
Prise(n)
Fleur de Sel
4½
EL
Pflaumenmus
0.75
TL
eingelegter grüner Pfeffer
3
EL
Rapsöl
18
Stück
Broccoli-Crossies
1½
Prise(n)
Fleur de Sel
5¼
EL
Pflaumenmus
0.88
TL
eingelegter grüner Pfeffer
3½
EL
Rapsöl
21
Stück
Broccoli-Crossies
1¾
Prise(n)
Fleur de Sel
6
EL
Pflaumenmus
1
TL
eingelegter grüner Pfeffer
4
EL
Rapsöl
24
Stück
Broccoli-Crossies
2
Prise(n)
Fleur de Sel
6¾
EL
Pflaumenmus
1.13
TL
eingelegter grüner Pfeffer
4½
EL
Rapsöl
27
Stück
Broccoli-Crossies
2¼
Prise(n)
Fleur de Sel
7½
EL
Pflaumenmus
1.25
TL
eingelegter grüner Pfeffer
5
EL
Rapsöl
30
Stück
Broccoli-Crossies
2½
Prise(n)
Fleur de Sel
8¼
EL
Pflaumenmus
1.38
TL
eingelegter grüner Pfeffer
5½
EL
Rapsöl
33
Stück
Broccoli-Crossies
2¾
Prise(n)
Fleur de Sel
9
EL
Pflaumenmus
1.5
TL
eingelegter grüner Pfeffer
6
EL
Rapsöl
36
Stück
Broccoli-Crossies
3
Prise(n)
Fleur de Sel
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Das Pflaumenmus mit dem Pfeffer vermengen.
2.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Broccoli-Crossies bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten.
3.
Die Broccoli-Crossies mit dem Pflaumenmus bestreichen und mit etwas Fleur de Sel anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.