Fruchtiger Sommercocktail mit und ohne "Prozente"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Abkühlzeit des Sirups.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Erdbeeren
100 g
bofrost*Erdbeeren
100 g
Zucker
50 ml
Wasser
6 Tasse(n) bofrost* Smoothie "Pineapple Sunset"
6 Tasse(n)
bofrost*Smoothie "Pineapple Sunset"
2 Tasse(n)
heißes Wasser
1 Prise
grober Zucker
8 EL
Amaretto
4 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon Vanille
4 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
2 Stück
Kinder-Strohhalme
2 Stück
Strohhalme
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und abgekühlt durch ein Sieb streichen.
2.
Die gefrorenen Smoothie-Pellets mit dem heißen Wasser mischen und pürieren. Die Cocktail-Gläser am Rand leicht anfeuchten und in Zucker tauchen.
3.
Für die Kinder-Cocktails ohne Alkohol je einen Esslöffel Erdbeersirup in die Gläser füllen und die Smoothie Mischung hinzugeben. Jeweils eine Kugel Vanilleeis vorsichtig hineinsetzen und jedes Glas mit eingeritzten Orangenscheibe, am Glasrand fixiert, und mit Kinder-Strohhalmen verzieren.
4.
Für die Cocktails mit Alkohol den Himbeersirup durch den Amaretto ersetzen und normale Strohhalme verwenden.