Ingwer-Orangenbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
243 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Die Zutaten gut miteinander verrühren.
 Die Buttermischung in einer Aluminiumfolie zu einer Rolle formen und gut durchkühlen.
Tipp
Diese Buttermischung eignet sich zur Verfeinerung von dünnen Pfannkuchen, American Pan Cakes oder Marillenknödeln. Auch Milchreis lässt sich mit der Butter abrunden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Butter, weich
4 EL
Zucker
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Jamaikarum
4 EL bofrost* Kräutertee Ingwer + Orange
4 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Zutaten gut miteinander verrühren.
2.
Die Buttermischung in einer Aluminiumfolie zu einer Rolle formen und gut durchkühlen.