Ingwer-Orangenbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
243 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Butter, weich
4 EL
Zucker
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Jamaikarum
4 EL bofrost* Kräutertee Ingwer + Orange
4 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Zutaten gut miteinander verrühren.
2.
Die Buttermischung in einer Aluminiumfolie zu einer Rolle formen und gut durchkühlen.