Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
508.0 kcal
Fett:
28.0 g
Gesättigte Fette:
12.0 g
Zucker:
22.0 g
Salz:
1.3 g
Kohlenhydrate:
52.0 g
Eiweiß:
12.0 g
Ballaststoffe:
2.0 g

Zubereitung

1
 Den Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und etwas antauen lassen. Dann mit viel Kraft die 4 Viertel in Achtel teilen.
2
 In jedes Kuchenstück ein Eisstäbchen stecken.
3
 Alle Zutaten für das Topping aus dem Gefrierschrank nehmen und bereitstellen.
4
 Nacheinander nun jedes Käsekuchen-Stück in die geschmolzene Schokolade tauchen, auf ein Abtropfgitter legen und falls notwendig nochmals mit Schokolade übergießen, bis der Käsekuchen komplett bedeckt ist.
5
 Die Käsekuchenstücke sofort, solange die Schokolade noch nicht fest ist, dekorieren. Dazu die Toppings verwenden und kreativ auf den Stücken verteilen. Die Kuchenstücke zwischen den Fingern zerbröseln und verteilen. Die Schokolierten Früchte mit einem Messer aufschneiden und halbiert oder zerbrochen verwenden.
6
 Zum Schluss etwas gehackte, weiße Schokolade auf den Käsekuchen-Sticks verteilen.

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen am Stiel

leicht 20 min

Zutaten

1.00 Packung(en) bofrost*
1.00 Packung(en)
Vegetarisch
400.00 g
Zartbitterschokolade
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
20.00 g bofrost*
20.00 g
bofrost*Schokolierte Cranberries
20.00 g
Schokolierte Kirschen
1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
bofrost*Kaffeehaus Zauber Rübli
1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
bofrost*Kaffeehaus Zauber Schokolade
1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
Vegetarisch
1.00 EL
gehackte weiße Schokolade
Eisstäbchen

Zubereitung

1.
Den Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und etwas antauen lassen. Dann mit viel Kraft die 4 Viertel in Achtel teilen.
2.
In jedes Kuchenstück ein Eisstäbchen stecken.
3.
Alle Zutaten für das Topping aus dem Gefrierschrank nehmen und bereitstellen.
4.
Nacheinander nun jedes Käsekuchen-Stück in die geschmolzene Schokolade tauchen, auf ein Abtropfgitter legen und falls notwendig nochmals mit Schokolade übergießen, bis der Käsekuchen komplett bedeckt ist.
5.
Die Käsekuchenstücke sofort, solange die Schokolade noch nicht fest ist, dekorieren. Dazu die Toppings verwenden und kreativ auf den Stücken verteilen. Die Kuchenstücke zwischen den Fingern zerbröseln und verteilen. Die Schokolierten Früchte mit einem Messer aufschneiden und halbiert oder zerbrochen verwenden.
6.
Zum Schluss etwas gehackte, weiße Schokolade auf den Käsekuchen-Sticks verteilen.

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