Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Schwarzwälder-Kirsch Eis mit Fruchtsauce

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
424 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
80 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1.
1. Die Himbeeren mit dem Puderzucker fein pürieren und durch ein feines Sieb pressen. 2. Aus dem Zucker und Wasser einen Sirup herstellen, dafür beides zusammmen klar kochen. 3. Die Johannisbeeren zunächst in Sirup und anschließend im Zucker wenden. Die Fruchtsauce mithilfe einer Dosierflasche gitterförmig auf den Teller dekorieren, darauf das Eis platzieren, mit den Johannisbeeren und mit frischen Minzeblättern garnieren.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
100 g
Puderzucker
100 g
Zucker
100 ml
Wasser
125 g
rote Johannisbeern
4 Stück
bofrost*Schwarzwälder-Kirsch-Eis
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Zweig(e)
Minze
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
424 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
80 g
Eiweiß:
4 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
100 g
Puderzucker
100 g
Zucker
100 ml
Wasser
125 g
rote Johannisbeern
4 Stück
bofrost*Schwarzwälder-Kirsch-Eis
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Zweig(e)
Minze
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Himbeeren mit dem Puderzucker fein pürieren und durch ein feines Sieb pressen. 2. Aus dem Zucker und Wasser einen Sirup herstellen, dafür beides zusammmen klar kochen. 3. Die Johannisbeeren zunächst in Sirup und anschließend im Zucker wenden. Die Fruchtsauce mithilfe einer Dosierflasche gitterförmig auf den Teller dekorieren, darauf das Eis platzieren, mit den Johannisbeeren und mit frischen Minzeblättern garnieren.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular