Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Frischkäse und dem Abrieb der Limette verrühren und kaltstellen.
2.
Um die Tivettis zu panieren, die gefrorenen Tivettis nacheinander in dem Mehl, und anschließend zwei Mal hintereinander in den aufgeschlagenen Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die Holzspieße vorsichtig in die Tivettis stecken und diese wieder für mindestens eine Stunde einfrieren.
3.
Das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Tivettis goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Das Eis und das Schokoladen-Frosting in je eine kleine Schale geben und die frittierten Tivettis dazu servieren.
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Zubereitung
1.
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Frischkäse und dem Abrieb der Limette verrühren und kaltstellen.
2.
Um die Tivettis zu panieren, die gefrorenen Tivettis nacheinander in dem Mehl, und anschließend zwei Mal hintereinander in den aufgeschlagenen Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die Holzspieße vorsichtig in die Tivettis stecken und diese wieder für mindestens eine Stunde einfrieren.
3.
Das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Tivettis goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Das Eis und das Schokoladen-Frosting in je eine kleine Schale geben und die frittierten Tivettis dazu servieren.
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Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Frischkäse und dem Abrieb der Limette verrühren und kaltstellen.
2.
Um die Tivettis zu panieren, die gefrorenen Tivettis nacheinander in dem Mehl, und anschließend zwei Mal hintereinander in den aufgeschlagenen Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die Holzspieße vorsichtig in die Tivettis stecken und diese wieder für mindestens eine Stunde einfrieren.
3.
Das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Tivettis goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Das Eis und das Schokoladen-Frosting in je eine kleine Schale geben und die frittierten Tivettis dazu servieren.
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