Tortelli Ricotta-Spinat Auflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
474 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
19 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
70 g
Schlagsahne
200 g bofrost* Kaisergemüse 400 g
200 g
200 g bofrost* bofrost*free Tortelli Ricotta-Spinat
200 g
100 g
Hirtenkäse
1 g
Eigelb
2 g
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2.
Die Sahne steif schlagen.
3.
Das Kaisergemüse 3 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
4.
Die tiefgefrorene Tortelli in eine kleine Auflauffrom geben und das Kaisergemüse darauf verteilen. Den Hirtenkäse über dem Gemüse zerböseln. Das Eigelb mit dem Salz verrühren, die Schlagsahne unterheben und gleichmäßig auf dem Hirtenkäse verteilen.
5.
Den Auflauf auf einem Backblech in der unteren Schiene für ca. 40-45 Minuten garen und überbacken.