Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Kastanien-Kartoffelpüree

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
342 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

1.
1. Die Kastanien antauen lassen. Währenddessen den Sellerie waschen und schälen, dann in 0,5 cm große Würfel schneiden. 2. Die Kastanien leicht zerstoßen. 3. Das Erdnussöl in eine Pfanne geben und darin die Selleriewürfel mit den Kastanienstücken anrösten. Für das Kartoffelpüree die Milch erhitzen,das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter mehrfachem Rühren erhitzen. Anschließend die gerösteten Zutaten unterheben. Tipp: Schmeckt köstlich zu Geflügel und Wild.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
bofrost*Geschälte Kastanien
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 g
Sellerie
3 EL
Erdnussöl
250 ml
Milch
600 g
Kartoffelpüree
(64 Bewertungen)
(1000 g = € 4,50)
4,95 € 1100 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
342 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
7 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
bofrost*Geschälte Kastanien
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 g
Sellerie
3 EL
Erdnussöl
250 ml
Milch
600 g
Kartoffelpüree
(64 Bewertungen)
(1000 g = € 4,50)
4,95 € 1100 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Kastanien antauen lassen. Währenddessen den Sellerie waschen und schälen, dann in 0,5 cm große Würfel schneiden. 2. Die Kastanien leicht zerstoßen. 3. Das Erdnussöl in eine Pfanne geben und darin die Selleriewürfel mit den Kastanienstücken anrösten. Für das Kartoffelpüree die Milch erhitzen,das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter mehrfachem Rühren erhitzen. Anschließend die gerösteten Zutaten unterheben. Tipp: Schmeckt köstlich zu Geflügel und Wild.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular