Kastanien-Kartoffelpüree

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
342 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
7 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Geschälte Kastanien
100 g
bofrost*Geschälte Kastanien
200 g
Sellerie
3 EL
Erdnussöl
250 ml
Milch
600 g bofrost* Kartoffelpüree
600 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Kastanien antauen lassen. Währenddessen den Sellerie waschen und schälen, dann in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Kastanien leicht zerstoßen.
3.
Das Erdnussöl in eine Pfanne geben und darin die Selleriewürfel mit den Kastanienstücken anrösten. Für das Kartoffelpüree die Milch erhitzen,das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter mehrfachem Rühren erhitzen. Anschließend die gerösteten Zutaten unterheben.