Österliche Eisconfiserie mit Erdbeergrütze

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
119 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g bofrost* Erdbeeren
600 g
bofrost*Erdbeeren
30 g
Zucker
3 TL
Speisestärke
1 Schuss
Limettensaft
6 Stück bofrost* Österliche Eisconfiserie
6 Stück
bofrost*Österliche Eisconfiserie
4 Blatt/Blätter
Minze
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Erdbeeren auf einem Teller flach auslegen und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die Erdbeeren mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Stärke mit dem Limettensaft glatt rühren, unter die Erdbeeren rühren und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die Minze untermischen und die Erdbeergrütze kühl stellen.
3.
Je 1 Stück Österliche Eisconfiserie auf einen Dessertteller legen und mit der Erdbeergrütze servieren.