Nährwerte  pro Person

Kalorien:
304 kcal
Fett:
0.1 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
24 g
Zucker:
24 g
Eiweiß:
2 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
2
 Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
3
 In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
4
 In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
5
 Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Gin-Cocktail mit Gilia Frizzante

leicht 5 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
bofrost*Himbeeren
1 EL
brauner Zucker
3 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
4 cl
Gin
400 ml bofrost*
400 ml
bofrost*Gilia Chardonnay Vino Frizzante Italiano
4
Eiswürfel
2 Zweig(e)
Rosmarin

Zubereitung

1.
Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
2.
Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
3.
In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
4.
In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
5.
Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.