Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
549 kcal
Fett:
30 g
Gesättigte Fette:
9 g
Kohlenhydrate:
41 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
25 g
Salz:
2 g

Zubereitung

1
 Den Spargel kurz in gesalzenem Wasser blanchieren und abschrecken.
2
 Die Steinpilze in einer Pfanne zubereiten. Anschließend auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Dann mit dem Olivenöl, Zwiebeln und dem Knoblauch in der Pfanne goldbraun braten und abkühlen lassen.
3
 Die Pinienkerne zerstoßen und mit den Kräutern und dem Käse unter die Pilze heben.
4
 Die Mezzelune wie empfohlen zubereiten.
5
 Den Spargel in schräge Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter etwas anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Etwas Zitronenzeste und den Saft der halben Zitrone hinzugeben. Nun einkochen und leicht karamellisieren.
6
 Die Komponenten in einer Schale anrichten und ggf. mit Peccorino und frischen Kräutern dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Mezzelune mit geröstetem Spargel & Steinpilz-Kräuter-Salsa

mittel 45 min

Zutaten

400 g
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Steinpilze in Scheiben
1 Portion(en)
Olivenöl
4 EL bofrost*
4 EL
1 Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
50 g
Pinienkerne
3 EL bofrost*
3 EL
50 g
Peccorino, gerieben
500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
1 EL
Butter
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 TL
Honig
1 Stück
Zitrone, unbehandelt

Zubereitung

1.
Den Spargel kurz in gesalzenem Wasser blanchieren und abschrecken.
2.
Die Steinpilze in einer Pfanne zubereiten. Anschließend auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Dann mit dem Olivenöl, Zwiebeln und dem Knoblauch in der Pfanne goldbraun braten und abkühlen lassen.
3.
Die Pinienkerne zerstoßen und mit den Kräutern und dem Käse unter die Pilze heben.
4.
Die Mezzelune wie empfohlen zubereiten.
5.
Den Spargel in schräge Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter etwas anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Etwas Zitronenzeste und den Saft der halben Zitrone hinzugeben. Nun einkochen und leicht karamellisieren.
6.
Die Komponenten in einer Schale anrichten und ggf. mit Peccorino und frischen Kräutern dekorieren.

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