Bunte Gemüse-Pasta mit Knoblauch-Garnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
443 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
60 g
Eiweiß:
33 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g bofrost* Luxuskrabben
120 g
bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
60 g
Spaghetti
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Öl
200 g bofrost* Julienne Gemüse-Mix
200 g
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
Salz
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben nach Packungsanleitung auftauen und abtropfen lassen.
2.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und im Öl andünsten. Die Luxuskrabben zugeben, kurz mit anbraten, würzen, herausnehmen und warm stellen.
4.
Den Julienne-Gemüse-Mix im Bratfett unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten.
5.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen.
6.
Die Gemüse-Pasta zusammen mit den Knoblauch-Garnelen anrichten.
7.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.