Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Eispunsch mit Lebkuchengewürz

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus 30 Minuten Vorbereitungszeit
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
341 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1.
Vier Punschgläser 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Rotwein, den Amaretto, den Orangensaft, die Orangenschale und das Lebkuchengewürz mit dem Vanilleeis cremig mixen.
3.
Den Eispunsch in die gekühlten Gläser füllen, mit Borkenschokolade bestreuen und mit einem Kaffeelöffel servieren.
Tipp
Dieser Eispunsch kann auch als Soße für verschiedene Desserts wie lauwarmer Schokoladen- oder Haselnusskuchen, Apfel- oder Birnentarte oder Rotweinbirne serviert werden. Dabei darauf achten, dass die Teller eisgekühlt sind, und sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
180 ml
gekühlter Rotwein
1 EL
Amaretto
70 ml
bofrost*Orange de Luxe
Produkt aktuell nicht erhältlich
½ TL
abgeriebene unbehandelte Orangenschale
½ TL
Lebkuchengewürz
550 g
Von Meisterhand Bourbon Vanille
(7 Bewertungen)
(1000 ml = € 3,97)
5,95 € 1500 ml
2 TL
Borkenschokolade
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus 30 Minuten Vorbereitungszeit
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
341 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
4 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
180 ml
gekühlter Rotwein
1 EL
Amaretto
70 ml
bofrost*Orange de Luxe
Produkt aktuell nicht erhältlich
½ TL
abgeriebene unbehandelte Orangenschale
½ TL
Lebkuchengewürz
550 g
Von Meisterhand Bourbon Vanille
(7 Bewertungen)
(1000 ml = € 3,97)
5,95 € 1500 ml
2 TL
Borkenschokolade
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Vier Punschgläser 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Rotwein, den Amaretto, den Orangensaft, die Orangenschale und das Lebkuchengewürz mit dem Vanilleeis cremig mixen.
3.
Den Eispunsch in die gekühlten Gläser füllen, mit Borkenschokolade bestreuen und mit einem Kaffeelöffel servieren.
Tipp
Dieser Eispunsch kann auch als Soße für verschiedene Desserts wie lauwarmer Schokoladen- oder Haselnusskuchen, Apfel- oder Birnentarte oder Rotweinbirne serviert werden. Dabei darauf achten, dass die Teller eisgekühlt sind, und sofort servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular