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Fischgulasch mit Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
376 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1.
Das Seelachsfilet antauen lassen und in Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse in 100 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen und anschließend 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.
Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.
Die Seelachsfilet-Würfel auf das Gemüse legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte fast vollständig verdampft sein.
5.
Den Joghurt mit Öl, Senf, Salz und Schnittlauch vermengen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Joghurtsoße unter das Gulasch heben.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Seelachsfilet (Köhler), naturbelassen 950 g
(29 Bewertungen)
(1000 g Netto-Fischgewicht = € 15,74)
14,95 € 7-9 Stück = 950 g (1000 g glasiert)
75 g
bo*Erbsen, extra zart 1200 g
(31 Bewertungen)
(1000 g = € 4,54)
5,45 € 1200 g
75 g
Babymöhren 1000 g
(22 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
50 g
Blumenkohl 1200 g
1 EL
Zitronensaft
100 g
Joghurt 3,5 %
2 TL
Sonnenblumenöl
½ TL
mittelscharfer Senf
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Prise(n)
Cayennepfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
376 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
33 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Seelachsfilet (Köhler), naturbelassen 950 g
(29 Bewertungen)
(1000 g Netto-Fischgewicht = € 15,74)
14,95 € 7-9 Stück = 950 g (1000 g glasiert)
75 g
bo*Erbsen, extra zart 1200 g
(31 Bewertungen)
(1000 g = € 4,54)
5,45 € 1200 g
75 g
Babymöhren 1000 g
(22 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
50 g
Blumenkohl 1200 g
1 EL
Zitronensaft
100 g
Joghurt 3,5 %
2 TL
Sonnenblumenöl
½ TL
mittelscharfer Senf
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Prise(n)
Cayennepfeffer
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Zubereitung

1.
Das Seelachsfilet antauen lassen und in Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse in 100 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen und anschließend 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.
Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.
Die Seelachsfilet-Würfel auf das Gemüse legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte fast vollständig verdampft sein.
5.
Den Joghurt mit Öl, Senf, Salz und Schnittlauch vermengen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Joghurtsoße unter das Gulasch heben.

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