15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
500.0 kcal
Fett:
33.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
2.0 g
Eiweiß:
45.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Pangasiusfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank antauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit einem Küchenkrepp trockentupfen und mit etwas Kräutersalz würzen. Jedes Pangasiusfilet mit einer Räucherlachsscheibe belegen und diese mit etwas Frischkäse bestreichen.
2
 Wichtig: Man benötigt noch etwas Frischkäse für die Soße.
3
 Die Pangasiusfilets zu Rouladen aufrollen und etwas andrücken, so bleiben sie in Form.
4
 In einer Pfanne den Weißwein erhitzen, die Fischrouladen vorsichtig mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten andünsten. Dann die Fischrouladen herausnehmen und warm stellen.
5
 Den Weißwein nochmals aufkochen lassen, den restlichen Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Die Fischrouladen auf vorgewärmte Teller legen und mit der Soße begießen.

Unser Tipp

Als Beilage eignen sich Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Fischrouladen

schwierig 40 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
4.00 Scheibe(n) bofrost*
4.00 Scheibe(n)
1.00 Packung(en)
Frischkäse mit Lachsgeschmack
100.00 ml
trockener Weißwein
100.00 g
Sahne
Kräutersalz
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Pangasiusfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank antauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit einem Küchenkrepp trockentupfen und mit etwas Kräutersalz würzen. Jedes Pangasiusfilet mit einer Räucherlachsscheibe belegen und diese mit etwas Frischkäse bestreichen.
2.
Wichtig: Man benötigt noch etwas Frischkäse für die Soße.
3.
Die Pangasiusfilets zu Rouladen aufrollen und etwas andrücken, so bleiben sie in Form.
4.
In einer Pfanne den Weißwein erhitzen, die Fischrouladen vorsichtig mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten andünsten. Dann die Fischrouladen herausnehmen und warm stellen.
5.
Den Weißwein nochmals aufkochen lassen, den restlichen Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Die Fischrouladen auf vorgewärmte Teller legen und mit der Soße begießen.

Deine bofrost*Vorteile

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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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