Eigenschaften:

Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Marinierzeit 30 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
259.0 kcal
Fett:
10.6 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
25.8 g
Eiweiß:
14.6 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2
 Sojasauce und Speisestärke glatt miteinander verrühren, über die Lachswürfel gießen und diese ca. 30 Minuten marinieren.
3
 Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
4
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5
 In der gleichen Pfanne die gefrorenen Möhren und Zuckerschotenschoten anbraten, dann die Lauchzwiebelringe und Sojabohnenkeimlinge oder Mungosprossen zugeben und alles in ca. 4 Minuten bissfest garen.
6
 Die gekörnte Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und zu dem Gemüse geben. Alles kurz einkochen lassen und dann die Lachswürfel vorsichtig unterrühren.

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leicht 40 min

Zutaten

1.00 Packung(en) bofrost*
1.00 Packung(en)
5.00 EL
Sojasauce
1.00 EL
Speisestärke
1.00 Bund
Lauchzwiebeln
2.00 EL
Olivenöl
500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Karottenwürfel
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
200.00 g
Sojabohnenkeimlinge
2.00 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
125.00 ml
Wasser

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Sojasauce und Speisestärke glatt miteinander verrühren, über die Lachswürfel gießen und diese ca. 30 Minuten marinieren.
3.
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
4.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5.
In der gleichen Pfanne die gefrorenen Möhren und Zuckerschotenschoten anbraten, dann die Lauchzwiebelringe und Sojabohnenkeimlinge oder Mungosprossen zugeben und alles in ca. 4 Minuten bissfest garen.
6.
Die gekörnte Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und zu dem Gemüse geben. Alles kurz einkochen lassen und dann die Lachswürfel vorsichtig unterrühren.

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