Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte zusätzliche Auftauzeit beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
576.0 kcal
Fett:
43.4 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
29.1 g
Eiweiß:
17.5 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Riesengarnelen auftauen lassen.
2
 Die Nüsse grob hacken und zusammen mit dem braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. Die Nüsse mit Salz, Currypulver und Zimt würzen. Auf etwas Backpapier abkühlen lassen.
3
 Für die Salsa Mango und Tomatenwürfel mit den Kräutern etwas Limettensaft und dem Sesamöl vorsichtig miteinander vermischen und würzen.
4
 Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In einer kleinen Pfanne etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, nun den Blattspinat dazu geben und abschmecken.
5
 Die Riesengarnelen würzen und auf die Holzspieße stecken. Eine geeignete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Spieße 2-3 Minuten pro Seite anbraten.
6
 Zuerst den Spinat und den Reis je zur Hälfte in der Bowl anrichten und mit der Salsa garnieren. Den Garnelenspieß darauf geben und alles mit den Currynüssen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Funny Beach-Bowl - Riesengarnelen mit Tomaten-Mango-Salat auf Kokos-Blattspinat

mittel 45 min

Zutaten

16.00 Stück bofrost*
16.00 Stück
bofrost*Riesengarnelen, roh
100.00 g
Nussmischung
30.00 g
brauner Zucker
280.00 g bofrost*
280.00 g
bofrost*Mangowürfel
2.00 Stück
Tomaten, entkernt, gewürfelt
10.00 g
Kräutergarten asiatisch
1.00 Spritzer
Limettensaft
1.00 EL
Podör Sesamöl
120.00 g
Basmatireis
11.00 EL
Kokosfett
20.00 g bofrost*
20.00 g
200.00 g bofrost*
200.00 g
4.00 Stück
Holzspieße
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer, Muskat, Currypulver, Zimt

Zubereitung

1.
Die Riesengarnelen auftauen lassen.
2.
Die Nüsse grob hacken und zusammen mit dem braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. Die Nüsse mit Salz, Currypulver und Zimt würzen. Auf etwas Backpapier abkühlen lassen.
3.
Für die Salsa Mango und Tomatenwürfel mit den Kräutern etwas Limettensaft und dem Sesamöl vorsichtig miteinander vermischen und würzen.
4.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In einer kleinen Pfanne etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, nun den Blattspinat dazu geben und abschmecken.
5.
Die Riesengarnelen würzen und auf die Holzspieße stecken. Eine geeignete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Spieße 2-3 Minuten pro Seite anbraten.
6.
Zuerst den Spinat und den Reis je zur Hälfte in der Bowl anrichten und mit der Salsa garnieren. Den Garnelenspieß darauf geben und alles mit den Currynüssen bestreuen.

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