Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
325.0 kcal
Fett:
15.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
11.0 g
Eiweiß:
36.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Chilischote entkernen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
 Luxuskrabben auftauen und abtropfen lassen.
3
 Zwiebeln, Chilischote, Koriander, Ingwer und Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4
 Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kurkuma, Salz und Paprika zugeben und 5 Min./90°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten.
5
 Tomatenmark und Kokosmilch zugeben und 7 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen.
6
 königsgarnelen und Zitronensaft zugeben, 2 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, in eine große Schüssel umfüllen und heiß zu Basmatireis, Buchweizennudeln oder chinesischen Nudeln servieren.

Unser Tipp

Die abgetropften Garnelen wiegen noch ca. 650 g. Zusätzlich mit frischem Koriander bestreuen. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Ähnliche Rezepte

Garnelencurry

leicht 30 min

Zutaten

80.00 g
Zwiebeln, halbiert
10.00 g
Koriander, abgezupft
20.00 g
frische Ingwerwurzel
1.00 Stück
grüne Chilischote mittelscharf
3.00 Zehe(n)
Knoblauch
40.00 g
Olivenöl
2.00 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
2.00 TL
Koriander, gemahlen
1.00 TL
Salz
200.00 g bofrost*
200.00 g
70.00 g
Tomatenmark
1.00 Dose(n)
Kokosmilch (400g)
800.00 g bofrost*
800.00 g
1.00 EL
Zitronensaft
0.50 EL
Kurkuma, gemahlen

Zubereitung

1.
Chilischote entkernen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Luxuskrabben auftauen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln, Chilischote, Koriander, Ingwer und Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4.
Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kurkuma, Salz und Paprika zugeben und 5 Min./90°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten.
5.
Tomatenmark und Kokosmilch zugeben und 7 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen.
6.
königsgarnelen und Zitronensaft zugeben, 2 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, in eine große Schüssel umfüllen und heiß zu Basmatireis, Buchweizennudeln oder chinesischen Nudeln servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.