Kabeljau "fruchtig-scharf"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
274 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

 Die Peperoni putzen, waschen und aufschneiden. Die Kerne und die Zwischenwände entfernen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
 Die Orange heiß waschen, mit dem Zestenreißer Zesten aus der Schale ziehen, den Saft auspressen.
 Alle Zutaten miteinander zu einer Soße vermischen.
 Das Kabeljaufilet nach Packungsanleitung in dem Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Zum Schluss die Soße in die Pfanne geben und kurz mitziehen lassen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück bofrost* Kabeljaufilet, naturbelassen
1 Stück
½
rote Peperoni
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 kleine(s) Stück(e)
Ingwer
1
unbehandelte Orange(n)
1 EL
Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
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Zubereitung

1.
Die Peperoni putzen, waschen und aufschneiden. Die Kerne und die Zwischenwände entfernen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
2.
Die Orange heiß waschen, mit dem Zestenreißer Zesten aus der Schale ziehen, den Saft auspressen.
3.
Alle Zutaten miteinander zu einer Soße vermischen.
4.
Das Kabeljaufilet nach Packungsanleitung in dem Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Zum Schluss die Soße in die Pfanne geben und kurz mitziehen lassen.