Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Lachsforellen gegrillt

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
686 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
0 g
Eiweiß:
66 g

Zubereitung

1.
Die Forellen nach Packungsangabe auftauen, abspülen und trocken tupfen.
2.
Die aufgetauten Forellen innen sowie außen mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer einreiben. Die Forelle von innen mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und ebenfalls in den Forellenbauch legen.
3.
Damit das Olivenöl sowie der Saft nicht in die Glut tropfen, sollten die Forellen entweder mit Alufolie umwickelt oder auf eine Schale aus Aluminium gelegt werden. Die Forellen bei geringer Hitze ca. 20 Minuten am Rande der Glut grillen und ab und an wenden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
bofrost*Ganze Lachsforelle
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 EL
Olivenöl
1
kleine Chilischote
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
686 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
0 g
Eiweiß:
66 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
bofrost*Ganze Lachsforelle
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 EL
Olivenöl
1
kleine Chilischote
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Forellen nach Packungsangabe auftauen, abspülen und trocken tupfen.
2.
Die aufgetauten Forellen innen sowie außen mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer einreiben. Die Forelle von innen mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und ebenfalls in den Forellenbauch legen.
3.
Damit das Olivenöl sowie der Saft nicht in die Glut tropfen, sollten die Forellen entweder mit Alufolie umwickelt oder auf eine Schale aus Aluminium gelegt werden. Die Forellen bei geringer Hitze ca. 20 Minuten am Rande der Glut grillen und ab und an wenden.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular