Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Luxuskrabben-Pfanne mit Glasnudeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
406 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
43 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

1.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2.
Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken.
3.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
4.
Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen und Karotten zugeben und das Gemüse unter Rühren einige Minuten braten. Glasnudeln und Luxuskrabben zugeben und erhitzen. Den Sherry, die Sojasoße und die Brühe zugießen und mit dem Selleriegrün bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Glasnudeln
100 g
Stangensellerie
1
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
Sojaöl
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Erbsen und Karotten
(13 Bewertungen)
(1000 g = € 4,13)
4,95 € 1200 g
75 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 TL
Sherry
1 EL
Sojasoße
100 ml
Gemüsebrühe
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
406 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
43 g
Eiweiß:
29 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Glasnudeln
100 g
Stangensellerie
1
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
Sojaöl
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Erbsen und Karotten
(13 Bewertungen)
(1000 g = € 4,13)
4,95 € 1200 g
75 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 TL
Sherry
1 EL
Sojasoße
100 ml
Gemüsebrühe
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2.
Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken.
3.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
4.
Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen und Karotten zugeben und das Gemüse unter Rühren einige Minuten braten. Glasnudeln und Luxuskrabben zugeben und erhitzen. Den Sherry, die Sojasoße und die Brühe zugießen und mit dem Selleriegrün bestreuen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular