Luxuskrabben-Pfanne mit Glasnudeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
406 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
43 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

 Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
 Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken.
 Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
 Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen und Karotten zugeben und das Gemüse unter Rühren einige Minuten braten. Glasnudeln und Luxuskrabben zugeben und erhitzen. Den Sherry, die Sojasoße und die Brühe zugießen und mit dem Selleriegrün bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Glasnudeln
100 g
Stangensellerie
1
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
Sojaöl
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g bofrost* Erbsen und Karotten
100 g
75 g bofrost* Luxuskrabben
75 g
bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
1 TL
Sherry
1 EL
Sojasoße
100 ml
Gemüsebrühe
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Zubereitung

1.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2.
Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken.
3.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
4.
Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen und Karotten zugeben und das Gemüse unter Rühren einige Minuten braten. Glasnudeln und Luxuskrabben zugeben und erhitzen. Den Sherry, die Sojasoße und die Brühe zugießen und mit dem Selleriegrün bestreuen.