Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mediterranes Lachsfilet in der Folie mit Kirschtomaten und Oliven

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
200 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
454 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

1.
Je ein Lachsfilet mittig auf ein Aluminiumblatt setzen und alle übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen.
2.
Die Folien zu dicht verschlossenen Päckchen falten und die Filets auf dem Grill am Rande der Glut ca. 20 Minuten garen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten garen.
Tipp
Dazu passt bofrost*Mediterranes Kräuterbrot.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Lachsfilet, naturbelassen
(28 Bewertungen)
(1000 g = € 33,25)
19,95 € 5 Stück = 600 g
4 Zweig(e)
Rosmarin, kurz
4 Zweig(e)
Thymian, klein
8
Salbeiblatt/-blätter
4 Zehe(n)
Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt
1
Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten
16
Kirschtomate(n) (Datteltomaten)
12
kernlose schwarze Olive(n) (evtl. mariniert)
12
kernlose grüne Olive(n) (evtl. mariniert)
2
Chilischote(n), halbiert, entkernt (Schutzhandschuhe tragen)
4
Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
200 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
454 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
25 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Lachsfilet, naturbelassen
(28 Bewertungen)
(1000 g = € 33,25)
19,95 € 5 Stück = 600 g
4 Zweig(e)
Rosmarin, kurz
4 Zweig(e)
Thymian, klein
8
Salbeiblatt/-blätter
4 Zehe(n)
Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt
1
Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten
16
Kirschtomate(n) (Datteltomaten)
12
kernlose schwarze Olive(n) (evtl. mariniert)
12
kernlose grüne Olive(n) (evtl. mariniert)
2
Chilischote(n), halbiert, entkernt (Schutzhandschuhe tragen)
4
Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Je ein Lachsfilet mittig auf ein Aluminiumblatt setzen und alle übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen.
2.
Die Folien zu dicht verschlossenen Päckchen falten und die Filets auf dem Grill am Rande der Glut ca. 20 Minuten garen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten garen.
Tipp
Dazu passt bofrost*Mediterranes Kräuterbrot.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular