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Pangasiussuppe mit Luxuskrabben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
55 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Festliches, Suppen & Eintöpfe, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
246 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Pangasiusfilets auftauen und in Streifen schneiden. Luxuskrabben (Tiefseegarnelen) ebenfalls auftauen und abtropfen lassen. 2. Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 3. Zwiebeln halbieren und in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 4. Kartoffeln (in Stücke geschnitten), Babymöhren, Wasser, Sahne, Salz und Safran zugeben, Varoma-Behälter mit Einlegeboden aufsetzen, Fischstücke darauf verteilen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Varoma zur Seite stellen, Olivenöl und Chilipulver in den Mixtopf zugeben, 1 Min./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken. 6. Fischfiletstreifen und aufgetaute Garnelen in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, umfüllen, mit Koriander bestreuen und sofort heiß servieren. Variante: Auch andere Fischarten aus Süß- oder Salzwasser eignen sich für dieses Rezept. Experimentieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Zwiebeln
300 g
Kartoffeln
200 g
Babymöhren 500 g
(4 Bewertungen)
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
800 g
Wasser
100 g
Sahne
2 TL
Salz
1 Msp.
Safranfäden
4 Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
(12 Bewertungen)
(1000 g Netto-Fischgewicht = € 17,70)
11,95 € 5-8 Stück = 675 g (750 g glasiert)
20 g
Ölivenöl
2 Prise(n)
Chilipulver
400 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stängel
Koriander, abgezupft
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
55 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Festliches, Suppen & Eintöpfe, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
246 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
24 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Zwiebeln
300 g
Kartoffeln
200 g
Babymöhren 500 g
(4 Bewertungen)
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
800 g
Wasser
100 g
Sahne
2 TL
Salz
1 Msp.
Safranfäden
4 Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
(12 Bewertungen)
(1000 g Netto-Fischgewicht = € 17,70)
11,95 € 5-8 Stück = 675 g (750 g glasiert)
20 g
Ölivenöl
2 Prise(n)
Chilipulver
400 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stängel
Koriander, abgezupft
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Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Pangasiusfilets auftauen und in Streifen schneiden. Luxuskrabben (Tiefseegarnelen) ebenfalls auftauen und abtropfen lassen. 2. Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 3. Zwiebeln halbieren und in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 4. Kartoffeln (in Stücke geschnitten), Babymöhren, Wasser, Sahne, Salz und Safran zugeben, Varoma-Behälter mit Einlegeboden aufsetzen, Fischstücke darauf verteilen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Varoma zur Seite stellen, Olivenöl und Chilipulver in den Mixtopf zugeben, 1 Min./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken. 6. Fischfiletstreifen und aufgetaute Garnelen in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, umfüllen, mit Koriander bestreuen und sofort heiß servieren. Variante: Auch andere Fischarten aus Süß- oder Salzwasser eignen sich für dieses Rezept. Experimentieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

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