Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Pizza Spinaci con Gamberetti

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
913 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
124 g
Eiweiß:
40 g

Zubereitung

1.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und einmal kurz erhitzen. Spinat mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten. Pizza mit Tomatenmark bestreichen und Spinat darauf verteilen. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Spinat legen. Käse und Garnelen auf der Pizza verteilen. Danach für 15 Minuten im Backofen fertig backen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*free Steinofen-Pizzaböden
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 12,38)
4,95 € 2 x 200 g = 400 g
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 Stück
Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
500 g
Blattspinat
(18 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
1 Prise
Zucker
2 Prise(n)
Chili
2 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Tomatenmark
100 g
Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
200 g
bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
10 Stück
Kirschtomaten, halbiert
2 EL
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
913 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
124 g
Eiweiß:
40 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*free Steinofen-Pizzaböden
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 12,38)
4,95 € 2 x 200 g = 400 g
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 Stück
Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
500 g
Blattspinat
(18 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
1 Prise
Zucker
2 Prise(n)
Chili
2 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Tomatenmark
100 g
Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
200 g
bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
10 Stück
Kirschtomaten, halbiert
2 EL
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und einmal kurz erhitzen. Spinat mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten. Pizza mit Tomatenmark bestreichen und Spinat darauf verteilen. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Spinat legen. Käse und Garnelen auf der Pizza verteilen. Danach für 15 Minuten im Backofen fertig backen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular