Schnelle Spaghettata

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
627 kcal
Fett:
32 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
35 g

Zubereitung

 Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
 Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
 Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
 Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
 Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
 In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Spaghetti, Stärke Nr. 3
500 g bofrost* Garnelen in Kräutersoße
500 g
100 g
rote Kirschtomaten, halbiert
100 g
gelbe Kirschtomaten, halbiert
300 g bofrost* Röschen Trio
300 g
4 EL
frisch geriebener Parmesankäse
4 EL
geröstete Pinienkerne
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Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
2.
Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3.
Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4.
Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5.
Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
6.
In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.