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Spaghettini mediterran mit Königsgarnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
548 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
31 g

Zubereitung

1.
1. Die bofrost*Königsgarnelen gemäß der Auftauempfehlung auftauen lassen. 2. Spaghettini nach Zubereitungsempfehlung al dente kochen. 3. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Olivenöl in einer beschichten Pfanne kurz erhitzen. Die Kaiserschoten zufügen und schwenkend erhitzen. 4. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den frisch gekochten Spaghettini und den aufgetauten Königsgarnelen unter die heißen Kaiserschoten schwenken. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern. 5. Die Basilikum waschen, die Blätter zupfen und kurz vor dem Servieren unterheben. Mit Parmesanspänen garniert servieren. Tipp: Wer es feurig mag, schneidet pro Person eine kleine Chilischote in Ringe und hebt sie unter die Spaghettini.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
320 g
Königsgarnelen
(11 Bewertungen)
(1000 g Nettogewicht = € 43,59)
13,95 € Ca. 43 Garnelen = 320 g (400 g glasiert)
250 g
Spaghettini
8 EL
Olivenöl
4 Zehe(n)
Knoblauch
300 g
Kaiserschoten
200 g
Kirschtomaten
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Basilikum
100 g
Parmesan
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
548 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
31 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
320 g
Königsgarnelen
(11 Bewertungen)
(1000 g Nettogewicht = € 43,59)
13,95 € Ca. 43 Garnelen = 320 g (400 g glasiert)
250 g
Spaghettini
8 EL
Olivenöl
4 Zehe(n)
Knoblauch
300 g
Kaiserschoten
200 g
Kirschtomaten
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Basilikum
100 g
Parmesan
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Zubereitung

1.
1. Die bofrost*Königsgarnelen gemäß der Auftauempfehlung auftauen lassen. 2. Spaghettini nach Zubereitungsempfehlung al dente kochen. 3. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Olivenöl in einer beschichten Pfanne kurz erhitzen. Die Kaiserschoten zufügen und schwenkend erhitzen. 4. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den frisch gekochten Spaghettini und den aufgetauten Königsgarnelen unter die heißen Kaiserschoten schwenken. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern. 5. Die Basilikum waschen, die Blätter zupfen und kurz vor dem Servieren unterheben. Mit Parmesanspänen garniert servieren. Tipp: Wer es feurig mag, schneidet pro Person eine kleine Chilischote in Ringe und hebt sie unter die Spaghettini.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

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