Tortellini mit Gemüse und Königsgarnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
436 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
20 g

Zubereitung

 Den Rucola fein hacken.
 Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Erbsen, die Paprika und den Rucola darin etwa 5 Minuten anbraten. Die Königsgarnelen und den Grappa zufügen und kurz erhitzen.
 Die Tortellini nach Anleitung in Salzwasser kochen.
 Die Sahne unter das Gemüse rühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Tortellini abgießen, das Gemüse mit Petersilie bestreuen und alles zusammen anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Rucola
1 TL
Butter
75 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 1200 g
75 g
75 g bofrost* Paprika-Trio
75 g
50 g bofrost* Königsgarnelen
50 g
1 EL
Grappa
75 g
Tortellini
1 EL
Sahne
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
Salz
schwarzer Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Rucola fein hacken.
2.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Erbsen, die Paprika und den Rucola darin etwa 5 Minuten anbraten. Die Königsgarnelen und den Grappa zufügen und kurz erhitzen.
3.
Die Tortellini nach Anleitung in Salzwasser kochen.
4.
Die Sahne unter das Gemüse rühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Tortellini abgießen, das Gemüse mit Petersilie bestreuen und alles zusammen anrichten.