Tortellini mit Gemüse und Luxuskrabben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
436 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
20 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Rucola
1 TL
Butter
75 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 1200 g
75 g
75 g bofrost* Paprikastreifen
75 g
bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
50 g bofrost* Luxuskrabben
50 g
bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
1 EL
Grappa
75 g
Tortellini
1 EL
Sahne
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
Salz
schwarzer Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Rucola fein hacken.
2.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Erbsen, die Paprikastreifen und den Rucola darin etwa 5 Minuten anbraten. Die Luxuskrabben und den Grappa zufügen und kurz erhitzen.
3.
Die Tortellini nach Anleitung in Salzwasser kochen.
4.
Die Sahne unter das Gemüse rühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Tortellini abgießen, das Gemüse mit Petersilie bestreuen und alles zusammen anrichten.