Den aufgetauten Kap Seehecht kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2
Etwas Öl zum Braten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nochmals trocken tupfen und kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten. Den Kap Seehecht aus der Pfanne nehmen und bei ca. 40-50° C ziehen lassen (Backofen.
3
Zwischenzeitlich den Wirsing-Karotten-Mix in aufgefangenen Orangensaft (vom Filetieren) zufügen. Das Ganze beherzt würzen.
4
Die Dill-Rahmsauce mit der Orangenmarmelade erhitzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5
Die Orangenfilets unter den Wirsing-Karotten-Mix mischen und auf einer Platte anrichten. Darauf den Fisch legen und etwas Dillschaum darauf verteilen. Die restliche Sauce separat servieren. Mit einigen frischen Dillfähnchen verzieren.
Unser Tipp
Dazu passt hervorragend die Gemüse-Wildreis-Mischung (Art.-Nr. 789).
Kap Seehecht auf Wirsing-Karotten-Mix mit Dill-Orangen-Schaum
schwierig
30 min
Zutaten
125 g bofrost*
125g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Wirsing-Karotten-Mix
12.5g
Butter
50g
Dill-Rahmsauce
¼Schuss
Saft einer Zitrone
¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
¼Tropfen
Öl
25ml
geschlagene Sahne
½EL
Orangenmarmelade
250 g bofrost*
250g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
200g
Wirsing-Karotten-Mix
25g
Butter
100g
Dill-Rahmsauce
½Schuss
Saft einer Zitrone
½Prise(n)
Salz und Pfeffer
½Tropfen
Öl
50ml
geschlagene Sahne
1EL
Orangenmarmelade
375 g bofrost*
375g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
Wirsing-Karotten-Mix
37.5g
Butter
150g
Dill-Rahmsauce
¾Schuss
Saft einer Zitrone
¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
¾Tropfen
Öl
75ml
geschlagene Sahne
1½EL
Orangenmarmelade
500 g bofrost*
500g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
400g
Wirsing-Karotten-Mix
50g
Butter
200g
Dill-Rahmsauce
1Schuss
Saft einer Zitrone
1Prise(n)
Salz und Pfeffer
1Tropfen
Öl
100ml
geschlagene Sahne
2EL
Orangenmarmelade
625 g bofrost*
625g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
500g
Wirsing-Karotten-Mix
62.5g
Butter
250g
Dill-Rahmsauce
1¼Schuss
Saft einer Zitrone
1¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
1¼Tropfen
Öl
125ml
geschlagene Sahne
2½EL
Orangenmarmelade
750 g bofrost*
750g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
600g
Wirsing-Karotten-Mix
75g
Butter
300g
Dill-Rahmsauce
1½Schuss
Saft einer Zitrone
1½Prise(n)
Salz und Pfeffer
1½Tropfen
Öl
150ml
geschlagene Sahne
3EL
Orangenmarmelade
875 g bofrost*
875g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
700g
Wirsing-Karotten-Mix
87.5g
Butter
350g
Dill-Rahmsauce
1¾Schuss
Saft einer Zitrone
1¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
1¾Tropfen
Öl
175ml
geschlagene Sahne
3½EL
Orangenmarmelade
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
800g
Wirsing-Karotten-Mix
100g
Butter
400g
Dill-Rahmsauce
2Schuss
Saft einer Zitrone
2Prise(n)
Salz und Pfeffer
2Tropfen
Öl
200ml
geschlagene Sahne
4EL
Orangenmarmelade
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
900g
Wirsing-Karotten-Mix
112.5g
Butter
450g
Dill-Rahmsauce
2¼Schuss
Saft einer Zitrone
2¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
2¼Tropfen
Öl
225ml
geschlagene Sahne
4½EL
Orangenmarmelade
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000g
Wirsing-Karotten-Mix
125g
Butter
500g
Dill-Rahmsauce
2½Schuss
Saft einer Zitrone
2½Prise(n)
Salz und Pfeffer
2½Tropfen
Öl
250ml
geschlagene Sahne
5EL
Orangenmarmelade
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100g
Wirsing-Karotten-Mix
137.5g
Butter
550g
Dill-Rahmsauce
2¾Schuss
Saft einer Zitrone
2¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
2¾Tropfen
Öl
275ml
geschlagene Sahne
5½EL
Orangenmarmelade
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200g
Wirsing-Karotten-Mix
150g
Butter
600g
Dill-Rahmsauce
3Schuss
Saft einer Zitrone
3Prise(n)
Salz und Pfeffer
3Tropfen
Öl
300ml
geschlagene Sahne
6EL
Orangenmarmelade
Zubereitung
1.
Den aufgetauten Kap Seehecht kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Etwas Öl zum Braten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nochmals trocken tupfen und kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten. Den Kap Seehecht aus der Pfanne nehmen und bei ca. 40-50° C ziehen lassen (Backofen.
3.
Zwischenzeitlich den Wirsing-Karotten-Mix in aufgefangenen Orangensaft (vom Filetieren) zufügen. Das Ganze beherzt würzen.
4.
Die Dill-Rahmsauce mit der Orangenmarmelade erhitzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5.
Die Orangenfilets unter den Wirsing-Karotten-Mix mischen und auf einer Platte anrichten. Darauf den Fisch legen und etwas Dillschaum darauf verteilen. Die restliche Sauce separat servieren. Mit einigen frischen Dillfähnchen verzieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.