Für das Aprikosen-Steak-Pfännchen auf Baguette-Knusper:
Die Landbrötchen und die Mini-Rumpsteaks zunächst auftauen. Die Landbrötchen anschließend in sehr dünne Scheiben schneiden.
2
Aus dem Obstessig, dem Senf, dem Sonnenblumenöl sowie Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Die Aprikosen in Stücke schneiden und in das Dressing geben.
3
Die Mini-Rumpsteaks mit den Zwiebelwürfeln auf dem Raclette-Grill kräftig anbraten, aber nicht durchgaren. Die Brötchenscheiben ebenfalls von beiden Seiten anrosten.
4
Den Boden der Raclette-Pfännchen mit Brötchenscheiben auslegen und Raclettekäse darauf geben. Das Steak in dünne Streifen schneiden und mit den Zwiebeln zu den Aprikosen geben.
5
Das Gemisch auf dem Raclettekäse verteilen und im Raclette garen.
6
Für das Garnelen-Mango-Pfännchen mit Erbsen und Crème fraîche-Topping:
Die Garnelen und Mangowürfel zunächst auftauen.
7
Die Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Crème fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
8
Die Garnelen zunächst mit den Zwiebelwürfeln auf dem Raclette-Grill anbraten aber nicht durchgaren.
9
Die Raclette-Pfännchen mit Raclettekäse auslegen und die Garnelen, Zwiebeln, Mangowürfel und Erbsen darauf verteilen. Die Pfännchen im Raclette garen und abschließend mit der Crème fraîche garnieren.
10
Für das Veggie-Pfännchen mit Kräuter-Pilz-Frittata:
Die Champignons zunächst mit den Zwiebelwürfeln auf dem Raclette-Grill knusprig anbraten.
11
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne und den Kräutern verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
12
Die Raclette-Pfännchen mit etwas Olivenöl auspinseln und einen Teil des Ei-Gemisches hineingeben. Die angerösteten Pilze und Zwiebeln hinzugeben und den geriebenen Parmesan darüber streuen.
13
Das Pfännchen im Raclette garen, bis das Ei stockt und sich eine Kruste bildet.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.