Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
454 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

1
 Je ein Lachsfilet mittig auf ein Aluminiumblatt setzen und alle übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen.
2
 Die Folien zu dicht verschlossenen Päckchen falten und die Filets auf dem Grill am Rande der Glut ca. 20 Minuten garen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten garen.

Unser Tipp

Dazu passt bofrost*Mediterranes Kräuterbrot.

Ähnliche Rezepte

Mediterranes Lachsfilet in der Folie mit Kirschtomaten und Oliven

leicht 200 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
4 Zweig(e)
Rosmarin, kurz
4 Zweig(e)
Thymian, klein
8
Salbeiblatt/-blätter
4 Zehe(n)
Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt
1
Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten
16
Kirschtomate(n)
12
kernlose schwarze Olive(n)
12
kernlose grüne Olive(n)
2
Chilischote(n), halbiert, entkernt
4
Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm
Salz
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

1.
Je ein Lachsfilet mittig auf ein Aluminiumblatt setzen und alle übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen.
2.
Die Folien zu dicht verschlossenen Päckchen falten und die Filets auf dem Grill am Rande der Glut ca. 20 Minuten garen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten garen.

Deine bofrost*Vorteile