Den Ofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Den Magerquark mit den Eiern vermengen. Den Honig und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und glattrühren. Das Müsli sowie die Nüsse unterheben und alles gut miteinander vermengen.
4
Die Förmchen mit Butter oder Pflanzenöl einfetten. Die Masse in die Förmchen füllen und 20 Min im Ofen backen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
750 g bofrost* Bircher Müsli
750g
bofrost*Bircher Müsli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
900 g bofrost* Bircher Müsli
900g
bofrost*Bircher Müsli
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Vegetarisch
1050 g bofrost* Bircher Müsli
1050g
bofrost*Bircher Müsli
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Vegetarisch
1200 g bofrost* Bircher Müsli
1200g
bofrost*Bircher Müsli
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Vegetarisch
1350 g bofrost* Bircher Müsli
1350g
bofrost*Bircher Müsli
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Vegetarisch
1500 g bofrost* Bircher Müsli
1500g
bofrost*Bircher Müsli
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Vegetarisch
1650 g bofrost* Bircher Müsli
1650g
bofrost*Bircher Müsli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1800 g bofrost* Bircher Müsli
1800g
bofrost*Bircher Müsli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
20g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
30g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
40g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
50g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
60g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
75g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
80g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
90g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
100g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
100g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
125g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
125g
Magerquark
250g
Magerquark
375g
Magerquark
500g
Magerquark
625g
Magerquark
750g
Magerquark
875g
Magerquark
1000g
Magerquark
1125g
Magerquark
1250g
Magerquark
1375g
Magerquark
1500g
Magerquark
1Stück
Eier
2Stück
Eier
3Stück
Eier
4Stück
Eier
5Stück
Eier
6Stück
Eier
7Stück
Eier
8Stück
Eier
10Stück
Eier
10Stück
Eier
10Stück
Eier
12Stück
Eier
¾EL
Honig
1½EL
Honig
2¼EL
Honig
3EL
Honig
3¾EL
Honig
5EL
Honig
5EL
Honig
6EL
Honig
6¾EL
Honig
7½EL
Honig
8¼EL
Honig
10EL
Honig
¼Stück
Vanilleschote
½Stück
Vanilleschote
¾Stück
Vanilleschote
1Stück
Vanilleschote
1¼Stück
Vanilleschote
1½Stück
Vanilleschote
1¾Stück
Vanilleschote
2Stück
Vanilleschote
2¼Stück
Vanilleschote
2½Stück
Vanilleschote
2¾Stück
Vanilleschote
3Stück
Vanilleschote
¼EL
Pflanzenfett
½EL
Pflanzenfett
¾EL
Pflanzenfett
1EL
Pflanzenfett
1¼EL
Pflanzenfett
1½EL
Pflanzenfett
1¾EL
Pflanzenfett
2EL
Pflanzenfett
2¼EL
Pflanzenfett
2½EL
Pflanzenfett
2¾EL
Pflanzenfett
3EL
Pflanzenfett
Zubereitung
1.
Das Müsli auftauen.
2.
Den Ofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Den Magerquark mit den Eiern vermengen. Den Honig und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und glattrühren. Das Müsli sowie die Nüsse unterheben und alles gut miteinander vermengen.
4.
Die Förmchen mit Butter oder Pflanzenöl einfetten. Die Masse in die Förmchen füllen und 20 Min im Ofen backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
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Reinheitsgarantie
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