Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
712.0 kcal
Fett:
33.5 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
62.0 g
Eiweiß:
37.9 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Blumenkohl in gesalzenem Wasser kurz überbrühen und anschließend halbieren. Dabei 2 Esslöffel Blumenkohlwasser zurückhalten.
2
 Die Kumquats vierteln, die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Pfefferkörner zerstoßen.
3
 Das Currygewürz mit den 2 Esslöffeln Blumenkohlwasser glatt rühren und mit den Rosinen, dem Apfelessig, dem Honig und dem Knoblauch vermengen und mit Salz abschmecken.
4
 Den noch warmen Blumenkohl mit den Kumquats und der Gewürzmarinade vermengen.
5
 Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Popcorn mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schien für 12-14 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Die Chicken Popcorn nach der Garzeit mit Pickern versehen und mit der Blumenkohl-Curry-Salsa anrichten.

Unser Tipp

Dazu schmeckt das bofrost* Tandoori Naan Brot.

Ähnliche Rezepte

Chicken Popcorn Bollywood mit Blumenkohl-Curry-Salsa

mittel 40 min

Zutaten

200.00 g bofrost*
200.00 g
10.00 Stück
Kumquats
1.00 Zehe(n)
Knoblauch
1.00 TL
Rosa Pfefferkörner
1.00 EL
Curry
2.00 EL
Rosinen
2.00 EL
Apfelessig
2.00 EL
Honig
1.00 Prise(n)
Salz
2.00 Packung(en)
Chicken Popcorn

Zubereitung

1.
Den Blumenkohl in gesalzenem Wasser kurz überbrühen und anschließend halbieren. Dabei 2 Esslöffel Blumenkohlwasser zurückhalten.
2.
Die Kumquats vierteln, die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Pfefferkörner zerstoßen.
3.
Das Currygewürz mit den 2 Esslöffeln Blumenkohlwasser glatt rühren und mit den Rosinen, dem Apfelessig, dem Honig und dem Knoblauch vermengen und mit Salz abschmecken.
4.
Den noch warmen Blumenkohl mit den Kumquats und der Gewürzmarinade vermengen.
5.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Popcorn mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schien für 12-14 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Die Chicken Popcorn nach der Garzeit mit Pickern versehen und mit der Blumenkohl-Curry-Salsa anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.