Gegrillte Spieße vom Obstsalat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
165 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
gemischtes Obst, gewaschen (z.B. Trauben, Melone, Papaya, Ananas, Mango)
4 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Sahne-Pfirsich
4 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Sahne-Pfirsich
4
Holzspieße o. ä.
brauner Zucker
nach Belieben grüner Pfeffer, eingelegt, grob zerstoßen oder gefriergetrocknet
Alufolie / Aluschalen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das in ungefähr gleich große Stücke geschnittene Obst auf Holzspieße spießen. Mit etwas braunem Zucker bestreut mit Alufolie umwickeln und nur wenige Minuten grillen.
2.
Wer es raffiniert mag, kann vor dem Servieren mit einer Kugel Eiscreme noch etwas grünen Pfeffer über den gegrillten Obstspieß verteilen.