Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Gemüsespieße mit Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
336 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
22 g

Zubereitung

1.
Zu Beginn die Wiener Würstchen nach Empfehlung zubereiten. Die Brotscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Nun die Brotscheiben zusammenklappen und in große Würfel schneiden. Dann Cocktailtomaten, Paprika, Gurke, Radieschen und Wiener Würstchen abwechselnd auf die Schaschlik-Spieße stecken.
2.
Jetzt Magerquark, Zitronensaft, Schnittlauch und Saure Sahne in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Zuletzt diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipp
Die Spieße können ganz nach Belieben auch noch mit Pilzen, Zucchini und Zwiebeln bestückt werden. Die Spieße eignen sich hervorragend als Pausenbrot, ganz ohne Dip.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Scheibe(n)
Kernige Brotvielfalt
(19 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,82 / 1000 g = € 5,63)
8,45 € 3 Stück = 1500 g
2 TL
Kräuterfrischkäse
4
Cocktailtomaten
4 kleine(s) Stückchen
Paprika
4 kleine(s) Stückchen
Gurke
4 kleine(s) Stückchen
Radieschen
2 Stück
Wiener Würstchen
(13 Bewertungen)
(1000 g = € 14,92)
8,95 € Ca. 12 Stück = 600 g
4
Schaschlik-Spieße
125 g
Magerquark
1 EL
Saure Sahne
2 EL
Milch
1 TL
Zitronensaft
3 Prise(n)
Salz
½ TL
Zucker
1 Msp.
Pfeffer
1 Msp.
Paprikapulver
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
336 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
22 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Scheibe(n)
Kernige Brotvielfalt
(19 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,82 / 1000 g = € 5,63)
8,45 € 3 Stück = 1500 g
2 TL
Kräuterfrischkäse
4
Cocktailtomaten
4 kleine(s) Stückchen
Paprika
4 kleine(s) Stückchen
Gurke
4 kleine(s) Stückchen
Radieschen
2 Stück
Wiener Würstchen
(13 Bewertungen)
(1000 g = € 14,92)
8,95 € Ca. 12 Stück = 600 g
4
Schaschlik-Spieße
125 g
Magerquark
1 EL
Saure Sahne
2 EL
Milch
1 TL
Zitronensaft
3 Prise(n)
Salz
½ TL
Zucker
1 Msp.
Pfeffer
1 Msp.
Paprikapulver
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Zu Beginn die Wiener Würstchen nach Empfehlung zubereiten. Die Brotscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Nun die Brotscheiben zusammenklappen und in große Würfel schneiden. Dann Cocktailtomaten, Paprika, Gurke, Radieschen und Wiener Würstchen abwechselnd auf die Schaschlik-Spieße stecken.
2.
Jetzt Magerquark, Zitronensaft, Schnittlauch und Saure Sahne in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Zuletzt diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipp
Die Spieße können ganz nach Belieben auch noch mit Pilzen, Zucchini und Zwiebeln bestückt werden. Die Spieße eignen sich hervorragend als Pausenbrot, ganz ohne Dip.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular