Gemüsespieße mit Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
336 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
22 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Scheibe(n) bofrost* Kernige Brotvielfalt
2 Scheibe(n)
2 TL
Kräuterfrischkäse
4
Cocktailtomaten
4 kleine(s) Stückchen
Paprika
4 kleine(s) Stückchen
Gurke
4 kleine(s) Stückchen
Radieschen
2 Stück bofrost* Wiener Würstchen
2 Stück
4
Schaschlik-Spieße
125 g
Magerquark
1 EL
Saure Sahne
2 EL
Milch
1 TL
Zitronensaft
3 Prise(n)
Salz
½ TL
Zucker
1 Msp.
Pfeffer
1 Msp.
Paprikapulver
1 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
1 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Zu Beginn die Wiener Würstchen nach Empfehlung zubereiten. Die Brotscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Nun die Brotscheiben zusammenklappen und in große Würfel schneiden. Dann Cocktailtomaten, Paprika, Gurke, Radieschen und Wiener Würstchen abwechselnd auf die Schaschlik-Spieße stecken.
2.
Jetzt Magerquark, Zitronensaft, Schnittlauch und Saure Sahne in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Zuletzt diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.