Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel und die gefrorenen Champignons 5 Minuten anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenfilets wieder hineinlegen und 10 Minuten ziehen lassen.
Tipp
Dazu passen bofrost*Original schwäbische Eierspätzle und in Butter geschwenkte bofrost*Broccoli-Röschen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel und die gefrorenen Champignons 5 Minuten anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenfilets wieder hineinlegen und 10 Minuten ziehen lassen.
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1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
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Tipp
Dazu passen bofrost*Original schwäbische Eierspätzle und in Butter geschwenkte bofrost*Broccoli-Röschen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.