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Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
661 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
86 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

1
 Den Mürbeteig im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
2
 Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
 Aus den Mürbeteigrollen mit einem Nudelholz flache Teigfladen ausrollen. Sollte der Teig kleben, einfach etwas Mehl dazu geben.
4
 Die Tarteformen einfetten und mit dem Teig auslegen. Überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.
5
 Tarteböden mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Ofen 7 Minuten vorbacken.
6
 In der Zwischenzeit aus dem restlichen Teig kleine Sterne ausstechen.
7
 Die gefrorenen Beeren in einen kleinen Topf geben und Wasser, Zitronensaft, Zimt und den Zucker dazugeben.
8
 Alles aufkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Die Stärke mit kaltem Wasser in einer kleinen Schüssel anrühren und zu den kochenden Beeren geben. Schnell unterrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
9
 Die Tartes aus dem Ofen holen. Sollte sich der Teig aufgebläht haben, mit einer Gabel wieder in Form drücken.
10
 Die Tartes mit der Blaubeermischung füllen und glattsteichen.
11
 Die Sterne auf die gefüllten Tartes legen und für 15 Minuten im heißen Ofen fertigbacken.

Ähnliche Rezepte

Heidelbeer-Tartes aus Buttermürbeteig-Stangen

mittel 30 min

Zutaten

4 Stange(n) bofrost* Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
4 Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
300 g bofrost* Heidelbeeren
300 g
bofrost*Heidelbeeren
1 Tasse(n)
Wasser
1
Saft einer halben Zitrone
1 Prise
Zimt
100 g
Zucker
3 EL
Stärke

Zubereitung

1.
Den Mürbeteig im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Aus den Mürbeteigrollen mit einem Nudelholz flache Teigfladen ausrollen. Sollte der Teig kleben, einfach etwas Mehl dazu geben.
4.
Die Tarteformen einfetten und mit dem Teig auslegen. Überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.
5.
Tarteböden mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Ofen 7 Minuten vorbacken.
6.
In der Zwischenzeit aus dem restlichen Teig kleine Sterne ausstechen.
7.
Die gefrorenen Beeren in einen kleinen Topf geben und Wasser, Zitronensaft, Zimt und den Zucker dazugeben.
8.
Alles aufkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Die Stärke mit kaltem Wasser in einer kleinen Schüssel anrühren und zu den kochenden Beeren geben. Schnell unterrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
9.
Die Tartes aus dem Ofen holen. Sollte sich der Teig aufgebläht haben, mit einer Gabel wieder in Form drücken.
10.
Die Tartes mit der Blaubeermischung füllen und glattsteichen.
11.
Die Sterne auf die gefüllten Tartes legen und für 15 Minuten im heißen Ofen fertigbacken.

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